Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:59 |
Absolutina Я сейчас дам рецепт очень необычного печенья, кот. позаимствован у знаменитого дизайнера Сони Рикель. 250 г. шоколада, лучше горького 150 г слив. масла 4 яйца 150 г. меда 75 г муки (можно мелко молотую овсянку) Растопить шоколад на водяной бане. В миске смешать мед, размягченное масло и муку, взбитые яйца. Добавить остывший шоколад и взбивать миксером. пока смесь не посветлеет. Затем выложить тесто на противень. смазанный маслом (или на пекарские листы) и выпекать на медленном огне 1 час при температуре 180 С. Печенье охладить, посыпать пудрой. Фотографии нет, но получается необычный вкус. |