Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные


Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:59
Absolutina
Я сейчас дам рецепт очень необычного печенья, кот. позаимствован у знаменитого дизайнера Сони Рикель.

250 г. шоколада, лучше горького
150 г слив. масла
4 яйца
150 г. меда
75 г муки (можно мелко молотую овсянку)

Растопить шоколад на водяной бане. В миске смешать мед, размягченное масло и муку, взбитые яйца. Добавить остывший шоколад и взбивать миксером. пока смесь не посветлеет.
Затем выложить тесто на противень. смазанный маслом (или на пекарские листы) и выпекать на медленном огне 1 час при температуре 180 С. Печенье охладить, посыпать пудрой.

Фотографии нет, но получается необычный вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)