Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные


Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:47
Natasha K
Elena,
ваше овсяное печенье - прелесть! Давно искала рецепт, похожий на то, что продавали в магазинах (в Литве очень вкусное было), сама много эксперементировала с овсянкой, многое получалось вкусно, но похож оказался только ваш. Здорово!
Я на пробу сделала полпорции, добавила немного молотого миндаля и молотого в крошку шоколада (шоколадные чипсы - такие твердые кусочки для выпечки). Печеньки здорово увеличились в духовке, вышли такие толстенькие - 1,5 - 2 см. Единственное "но" - они вышли хрустящие "до мозга костей". А мне помнится, что правильно, чтобы внутри оставалось немного влаги. Наверное, я их передержала в духовке - из-за шоколада было непонятно, все изначально было кремовым. И сахара чуть переложила. Но все равно - очень вкусно. Буду дорабатывать. Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)