Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные


Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:40
Natasha K
Shape,
спасибо.
Девочки, я не претендую на знание истины, но кажется мне, что в тесто такого типа жидкости нужно добавлять минимум - ровно столько, чтобы замесилось. Лучше потом чуть добавить, чем перелить. И месить очень коротко, чтобы маргариновые комочки в нем не уничтожить совсем, а то слоистое не будет. Я его стараюсь не месить, а колотить о миску. Подняла и швырнула раз 10, оно от ударов замешивается.
Пишу потому, что вы тут это обсуждаете, а у меня такой тип теста долго не получался. Где-то полгода назад попробовала таким способом - стало получаться хорошее слоящееся тесто. Может кому еще пригодится... Если у кого свои секреты есть - давайте делиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)