Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:40 |
Natasha K Shape, спасибо. Девочки, я не претендую на знание истины, но кажется мне, что в тесто такого типа жидкости нужно добавлять минимум - ровно столько, чтобы замесилось. Лучше потом чуть добавить, чем перелить. И месить очень коротко, чтобы маргариновые комочки в нем не уничтожить совсем, а то слоистое не будет. Я его стараюсь не месить, а колотить о миску. Подняла и швырнула раз 10, оно от ударов замешивается. Пишу потому, что вы тут это обсуждаете, а у меня такой тип теста долго не получался. Где-то полгода назад попробовала таким способом - стало получаться хорошее слоящееся тесто. Может кому еще пригодится... Если у кого свои секреты есть - давайте делиться. |