Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные


Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:36
Natasha K
MariaL, у меня первое складывание теста тоже пыталось ерзать и съезжать. Фокус оказался в том, чтобы посыпать мукой стол и верх теста. Тогда у теста не остается выбора: то ли липнуть к столу, то ли тащиться за скалкой и оно послушно слипается и раскатывается без яйца.

Guest. я когда их на противень перекладывала, приходилось действовать аккуратно: некоторые пытались расслоиться, но я не позволила, проявила принципиальность. Зато благодаря этой слоистости печенье классным выходит. И вид о-о-очень товарный. А может они у Вас слишком толстенькие? Иначе куда съезжать-то? А может жар маленький? Я на 350 F пекла. И верхние крошки не приминайте, чтобы красоту не портить. И я еще орешками сверху посыпала. Тоже помогает.
Вы еще попытайтесь. Обязано получиться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)