ДЕВОЧКИ, ЭТО ОЧЧЧЕЕНЬ ВКУСНО!
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Рецептура:
Мясо на рёбрах свинина или оленина - 3-4кг. Чеснок - 4-5зубчиков Соль, перец, сумах по вкусу. Лавровый лист - 3-4шт.
Мясо отделить от кости. Промыть и порезать пластинами 1,5см. толщиной. Растелить фальгу. Внахлёст уложить пластины из мяса так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, поперчить, в разнобой положить порезанный пластинками чеснок и не большие кусочки лаврового листа. Затем очень аккуратно свернуть в рулет и объвязать ниткой, что бы он не расползался. Ещё раз слегка посолить , поперчить и обсыпать сумахом. Завернуть в фальгу и поставить запекаться в духовку при темп. 170-180 град. на 2- 2,5 часа. Затем вытащить из духовки, вынуть из фальги и положить обратно в протвень. Сок, который образовался в фольге вылить в протвень. Поливать этим соком рулеты при дальнейшем запекании. Запекать рулеты при Т.200-250град. до супер румяного цвета, поливая переодически соком. Готовый рулет завернуть в фальгу и дать ему остыть при комнатной температуре. При нарезке удалить нитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |