Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 30.12.2007 - 01:49
Тишка
Цитата
насколько я знаю при прмготовлении чихиртмы ОБЯЗАТЕЛЬНО используется томат для зажарки.Или у тебя какой-то облегчённый вариант?И мясо-говядина или баранина...Про курицу честно говоря не слышала 


В семье моего мужа, а теперь и в моей семье, по кличкой ЧИХИРТМА, скрывался именно этот вариант. Знаю, что существует ещё масса других вариантов этого супа, но мне этот вариант нравится как раз из-за его лёгкости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)