Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Картошка


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:12
qwertAP
Уважаю такой способ поедания картошки:

На тарелке - рассыпчатая отварная картошечка с кусочком сливочного масла сверху. Рядом горка творога, перемешанного с мелкопорезанным зеленым луком и малосольная, тщательно очищенная, селедочка. Ну и рюмка. Сначала рюмка. Потм кусочек
селедки. Сразу же творог. Прожевать. И горячая картошка. И по кругу.
Черт, как же вечера дождатся...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)