Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Картошка |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:10 |
Natasha K Dolgad, глупых вопросов не бывает! Глупо вопросов не задавать, а делать умный вид, когда что-то не ясно! Я размер определяю еще до варки (обработки в микро), потом уже лучше не трогать. Малые картошины так и оставить, покрупнее - пополам или на четвертушки. Но в общем - куски не мелкие. В этом прелесть - снаружи поджаристая корочка, а внутри - мягкое, почти как масло. Это я уже неоднократно делала, очень нравится. А совсем недавно попробовала другую вариацию этого же блюда. Там картофель был нарезан довольно тонкими ломтями, запечен в духовке, посыпан ароматной травкой. Он был более тверденький и хрустящий. Вкусно до безобразия! Вот только я так накачалась хорошим вином в хорошей компании, что позабыла выяснить, как его предварительно готовить. Непременно выясню и сюда же доложу. Предополагаю, что он ломтями и отваривается, но, видимо, не до готовности (развалился бы), а до легкого помягчения. |