Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Картошка


Автор: Janochka 6.08.2004 - 20:08
Ladusik
Картофель по-венгерски.
Картофель беремиз разрядов "Гаргантюа" - граммов по 300...
Отвариваемв мундире до полуготовности.
После этого разрезаемвдоль пополам.
Куски фольги смазываем растительным маслом, укладываем на нее картошку так, чтобы верх был открыт.
Картошку делим на две группы.
На одну выкладываем кубики помидоров, сыра-фета или брынзы+чеснок+зелень+кубики красного болгарского перца, на другие кубики сыра+кусочки нектарина+дольки лука. запекам ф гриле и едим.
ВСЕ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)