Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лепешки, лаваши и т.п.


Автор: Нигуля 7.08.2008 - 11:04
Лепёшка азербайджанская

Кефир-стакан
пол пачки маргарина
соль 1/4 ч.л.
мука до консистенцуии мягкого теста
сода на кончике ножа

на сковородку немного подсолнечного масла и каждую сторону жарить 5 минут.


Лепёшка азербайджанская Кефир-стакан пол пачки маргарина соль 1/4 ч

пы.сы.я добавила в тесто семена,у нас называется джиря,не знаю,как у вас,но вот их фотка:
Лепёшка азербайджанская Кефир-стакан пол пачки маргарина соль 1/4 ч - 2
их ещё в азербайджанский гогал кладут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)