Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:58 |
Milenchik NVG, Natasha K, эти гренки у нас в семье все просто обожают не помню еще с каких времен... я была наверное слишком маленькая. Мама часто делала утром перед садиком и школой с какао. А на Доминикане на завтрак их подавали как french toast. Как свой скромный вклад могу предложить 2 рецепта: мясо любое порезать на кусочки, слегка обжарить с луком, выложить в форму для СВЧ, добавить картошку, морковку, баклажаны (вымочить в соленой воде), помидоры, горошек... все кубиками. Смешать полстакана сметаны со столовой ложкой томатной пасты, залить овощи и мясо, посолить и все это приготовить в СВЧ (половину времени под крышкой, половину - без). Время зависит от количества. От 8 до 15 минут наверное. Второй рецепт из журнала Гастроном. Говяжий или бараний фарш (полкило), грамм 300 сметаны кусочек сыра (засыпать сверху) 2 пакета смеси замороженных овощей (без гороха, риса и свеклы) Форму натереть маслом, выложить и разровнять фарш, затем овощи, немного посолить и посыпать приправами, затем сметану и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 30 до зарумянивания. Очень вкусно! Я к овощам добавила картошку и подала это все с салатом из овощей. Умели за секунду. |