Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:58
Milenchik
NVG, Natasha K, эти гренки у нас в семье все просто обожают не помню еще с каких времен... я была наверное слишком маленькая. Мама часто делала утром перед садиком и школой с какао.
А на Доминикане на завтрак их подавали как french toast.

Как свой скромный вклад могу предложить 2 рецепта:

мясо любое порезать на кусочки, слегка обжарить с луком, выложить в форму для СВЧ, добавить картошку, морковку, баклажаны (вымочить в соленой воде), помидоры, горошек... все кубиками. Смешать полстакана сметаны со столовой ложкой томатной пасты, залить овощи и мясо, посолить и все это приготовить в СВЧ (половину времени под крышкой, половину - без). Время зависит от количества. От 8 до 15 минут наверное.

Второй рецепт из журнала Гастроном.
Говяжий или бараний фарш (полкило),
грамм 300 сметаны
кусочек сыра (засыпать сверху)
2 пакета смеси замороженных овощей (без гороха, риса и свеклы)
Форму натереть маслом, выложить и разровнять фарш, затем овощи, немного посолить и посыпать приправами, затем сметану и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке минут 30 до зарумянивания.
Очень вкусно! Я к овощам добавила картошку и подала это все с салатом из овощей. Умели за секунду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)