Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:57 |
mavrosha Вот простой рецепт на неделю вперед. Взять курицу или индейку (можно только грудку, она по размеру больше курицы). Натереть солью и перцем, сделать в нескольких местах разрезы и в них вложить половинки зубчика чеснока и воткнуть маленькие веточки розмарина (с розмарином не переборщить!). В полость тоже положить чеснок и розмарин, потроха можно вложить туда же. Поставить в духовку на 180 С на 1 час, периодически поливать соусом с противня. Можно есть горячим, а можно холодным, на бутерброд. Лучше всего брать большую индейку, ее хватает на до-о-олго, тогда время готовки увеличить. |