Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несложные рецепты


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:53
Liza
ElenaW, раньше я покупала фарш, который подешевле, вот с него много жира сливалось. А сейчас мы можем себе позволить самый постный (=самый дорогой ) фарш, и с него практически не сливается жира, поэтому, думаю, и промывать-то то там нечего.

А я сегодня на завтрак сделала "французский тост" (так это у нас называется) с вареньем: два тонких кусочка хлеба промазала густым малиновым джемом, подержала в смеси из яичного белка, молока, сахара, соли и специи для яблочного пирога (там корица, мускат, еще что-то), обжарила на медленном огне под крышкой, чтобы яйцо прожарилось. Так вот, получилось вкусно, ничего не вытекло, но! Джем абсолютно впитался с хлеб. В следующий раз буду делать как обычно: тост (мы в детстве их гренками называли, только мама несладкие делала), а потом буду мазать вареньем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)