Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки....


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:41
LILI
Цитата
а морковку куда потом?
тоже обжаривать? или сырая  в салат? (это я с трудом себе представляю правда)
или она только для маринада?

Морковка маринуется вместе с желудками и обжаривается тоже вместе.
Заправка не нужна так как жарится в раст масле оно и остается в салате.Получаеся достаточно сочно.только главное не пережать, как только жидкость выкипит сразу заправить специями и снимать.Жариться на большом огне и очень быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)