Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки....


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:40
masha
Я люблю *птичьи внутренности* запекать в фольге.
Значит так: если делать из кур. печени,то ее сырую смешиваем с порезаным полукольцами луком,солим, перчим и все это,выложив на фольгу,поливаем немного сверху сметаной или майонезом. Потом как вы любите : если позажаристей,то откройте фольгу, через примерно 30мин.,если с *бульончиком*,то так кушайте.
А на счет сердечек и желудков,их нужно отварить до полуготовности,а потом проделать все так же,как и с печенью.
Блюдо это совсем не оригенальное,но очень вкусное.
Очень хорошо сделать рис на гарнир,солений открыть ...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)