Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки.... |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:40 |
masha Я люблю *птичьи внутренности* запекать в фольге. Значит так: если делать из кур. печени,то ее сырую смешиваем с порезаным полукольцами луком,солим, перчим и все это,выложив на фольгу,поливаем немного сверху сметаной или майонезом. Потом как вы любите : если позажаристей,то откройте фольгу, через примерно 30мин.,если с *бульончиком*,то так кушайте. А на счет сердечек и желудков,их нужно отварить до полуготовности,а потом проделать все так же,как и с печенью. Блюдо это совсем не оригенальное,но очень вкусное. Очень хорошо сделать рис на гарнир,солений открыть ... |