Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сердечки, желудки....


Автор: Janochka 6.08.2004 - 17:39
zlatovlaska
Предлагаю свой рецепт куриных потрохов:

Куриные потроха (печень, сердце, желудки) - 500г, в любой пропорции, кому что нравится, я беру:желудки и сердце по 1 части, печени - 0,5части.
Лук - 1-2 головки,
Сливочное масло - 3 ст л
Вода - 1/4 ст ( я беру бульон в котором варились желудки.
Сметана - 4 ст л.
Соль и зелень - по вкусу( лучше брать петрушку).

Печень промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленой воде до полуготовности, мелко нарезать. Сердца разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нарезаным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем добавить обжареную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью. (МОЖНО ДЕЛАТЬ В ГОРШОЧКАХ).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)