Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты.


Автор: Yulika 3.07.2007 - 09:47
А здесь, в Турции, во многих кафе и ресторанах подается этот салат, но в него не то, что мясо или колбасу (кстати, мы в домашних условиях используем сосиски), но даже яйца не кладут, оправдывая себя тем, что в составе майонеза уже есть яйца, а они повышают холестерин. Так что получается просто жалкая пародия на салат. Поэтому я предпочитаю сама готовить Оливье дома. А когда этот салат, приготовленный в домашних условиях, подаешь гостям, они удивляются и заявляют, что он, оказывается намного вкуснее, чем они думали. (Тут же начинаешь гордиться собой rolleyes.gif tongue.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)