Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты. |
Автор: klukva 20.07.2004 - 15:33 | ||||
Janochka
Ну наверно у Дзинтарс разная помада есть, так, которая у нас в Москве продается на путях моего следования, называется "Кредо люкс" в синеньком таком флякончике с золотыми буковками, и вроде как даже несухая Может у нас какой-то неправильный Дзинтарс продается?!
(нудным, скрипучим голосом) Домашний надо делать, домашни-и-ий. Наверняка, технологический процесс приготовления "государственного" кваса уже бесповоротно поменялся и, наверняка, в сторону убыстрения производства, что крайне неважно сказывается на вкусе. А старого уже не вернешь... Вкус зависит даже от тары: у нас один и тот же производитель разливает один и тот же квас в пластиковые бутылки и стеклянные темно-коричневые (как от пива) - такая разница во вкусе, просто небо и земля (в стеклянных бутылках, естественно, вкуснее). Хотя все равно далеко от того, классического. Помните, его привозили в больших желтых бочках в летние жаркие дни во дворы, а нас, детишек лет 8-9, родители посылали за квасом с трехлитровыми бидонами или банками... |