Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:21 |
ElenaW Natasha K Наташа, хочу вас порадовать, телапия вообше без костей. Вчера жарила ее на ужин, просто обваляла в сухарях и пожарила, муж больше любит жареную рыбу, чем запеченую к примеру. У меня была целая телапия, первый раз купила, а до етого всегда покупала филе телапии, и впредь буду покупать только филе. Там вообше нет ни одной косточки, не нужно возится с ребрами и хребтом. Кстати, будьте с неи осторожны, она жарится очень и очень быстро и получается очень нежная, не пережарьте ее. |