Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Давайте любить рыбу вместе! |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 14:21 |
Lena22 Мой рецепт (научилась у мамы) мы называем РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (чем-то похож на рецепт LNV только горазда проще). Подаю на праздничный стол как холодную закуску, но конечно можно и на ужин. Рыбу нарезать кусками (не очень маленькими), посолить, обжарить. Отдельно обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, специи по вкусу, можно немного воды. В кастрюлю выложить рыбу и соус, чтобы при перемешивании не поломать рыбу, можно укладывать слоями. Немного потушить, подавать лучше остывшую, а еще лучше холодную на следующий день. |