Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 17.06.2010 - 04:33
ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ

ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ Порция Холодного дрожжевого теста

Порция Холодного дрожжевого теста.

Для начинки:

Моцарелла ,порезать на маленькие кубики
1 красный печеный перец, нарезать ленточками
1 зеленый печеный перец (у меня был только красный)
Ветчина , нарезанная ленточками (а можно кубиками)

Для покрытия :

2 луковицы тонко нарезать
1 небольшой кабачок нарезать на тонкие кружочки (шкурку не очищать)
1 зубочек чеснока тонко нарезать

Все слегка обжарить не более 2 минут. Посолить,поперчить и перемешать с сухим орегано.

Тесто разделить на 4 части и раскатать каждую часть (я растягивала руками)в прямоугольник размера формочки в которой вы будете печь. У меня были 4 формочки 20х10.

ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ Порция Холодного дрожжевого теста - 2

Уложить начинку с одной стороны вдоль и свернуть тесто рулетом. Положить срезом вниз в смазанные растительным маслом формочки. Оставить на 30 мин.чтобы тесто увеличилось в объеме.
Покрыть сверху поджаренным луком и присыпать голландским тертым сыром.
Выпекать 25-30 мин. при 180С.
Дать слегка остыть,нарезать и подавать с салатом.

Приятного аппетита !!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)