Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: nnsvz 28.04.2010 - 23:51 |
SANY Тань, не получились у меня вулканы... Развалились при вынимании и тесто показалось не совсем пропечёным. Во-первых, сгущёнку варила сама. Тут проблем нет. Получилась такая же по густоте, как аргентинское дульсе де лече. Во-вторых, за неимением весов рассчитала, что раз в стакане около 160 г муки, то 85 г - это полстакана + чайная ложка. В-третьих, яйца были 2 очень больших и 1 среднее. В-четвёртых, разлила на 4 формочки, а не на 6 и выпекала на среднем уровне 14 мин. Тесто мне показалось жидким, когда я его по формам разливала. Каким оно должно быть? Какого размера яйца ты брала? И как думаешь, что лучше, подержать чуть дольше в духовке или муки больше добавить? |