Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: nnsvz 28.04.2010 - 23:51
SANY
Тань, не получились у меня вулканы... sad.gif Развалились при вынимании и тесто показалось не совсем пропечёным.
Во-первых, сгущёнку варила сама. Тут проблем нет. Получилась такая же по густоте, как аргентинское дульсе де лече.
Во-вторых, за неимением весов рассчитала, что раз в стакане около 160 г муки, то 85 г - это полстакана + чайная ложка.
В-третьих, яйца были 2 очень больших и 1 среднее.
В-четвёртых, разлила на 4 формочки, а не на 6 и выпекала на среднем уровне 14 мин.

Тесто мне показалось жидким, когда я его по формам разливала. Каким оно должно быть?
Какого размера яйца ты брала?
И как думаешь, что лучше, подержать чуть дольше в духовке или муки больше добавить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)