Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: Мурашка 23.04.2010 - 00:52
Танюша,
готовила КРОЛИК В ВИННОМ СОУСЕ С ОЛИВКАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ, Спасибо,
вкусно получился, я в slow cooking готовила, на 3-4 часа и мяско тает во рту, не ложила оливок, а оливки зеленые или черные?
и еще, когда грибы нужно добавлять, и обжаривать ли их?
А запеканочка "Любимая" этот раз получилась, можно чуть меньше сахарка и мне отлично.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)