Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 16.03.2010 - 20:17
цитата:: (Лисена @ 16.03.2010 - 19:13)
Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за интересные рецепты и потрясающую энергетику, заражающую интересом и любовью к кулинарии!
Очень заинтересовал Ваш торт "Черная магия", уверена, что будет безумно вкусным, но у меня есть вопрос: планирую приготовить его впервые любителю творожно-сметанного суфле, поэтому хочу посоветоваться с Вами будут ли коржи "Черной магии" сочетаться с этим суфле? Или лучше взять дугой рецепт, а "Черную магию" приберечь для другого случая"?

Этот торт нельзя разрезать и сделать прослойку. Текстура массы это не позволяет.Он очень вкусный сам по себе.
Попробуй рецепт "Лесной нимфы", только в этом случае орехи не добавляй,чтобы торт получился более нежным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)