Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 25.02.2010 - 18:22 |
МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЧТО ТЕМКУ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ДО СИХ ПОР СИЖУ У СЫНА В АРГЕНТИНЕ И КОМПЬЮТЕРОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ДАЮ ОТДЫХ ГЛАЗАМ ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ И УВИДЕЛА ВСЕ СООБЩЕНИЯ. Кьюша Олечка, этот торт не тяжелый.Можешь готовить полную порцию. Где-то на 1 кг потянет. Мурашка Если запеканка сильно осела после выпечки,это потому что ее "перебила". Не надо сильно ее взбивать, особенно когда добавляешь яйца.Делай это быстро и на самой малой скорости. А если творог очень кремовый и без крупинок типо рикоты, так вообще почти взбивать не надо в комбайне. Если же крупинок много в твороге,тогда сначала доведи его до состояния крема, а потом уже смешивай с другими ингредиентами на небольшой скорости. Удачи тебе !!! |