Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: esperanza 7.11.2008 - 02:29
Татьяна я давняя admiradora (что-то не приходит в голову ето слово по-русски) твоих рецептов,последний торт просто шедевр согласна с предыдушими коментариями,унесла его в копилку. У меня два вопроса если можно: как называется глюкоза по испански и другой насчет tomate de arbol по-моему я видела у тебя в темке что-то о них а может и ошибаюсь,короч что с ними делать,а то я все смотрю на них в супере но ума не приложу как они употребляются unsure.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)