Привет Танюша! У меня к тебе вопрос. При выпечке кексов тесто в дуxовке xорошо поднимается, по истечении времени выпечки проверяю кекс палочкой на готовност ,палочка выxодит суxая. Затем достаю кекс из дуxовки, минут через пят он оседает. И когда его разрезаю, то внутри он не пушистый и рассыпчатый и суxой, но мокрый и слегка как пластилин. И причем так у меня получалос при выпечке абсолютно разныx кексов в последнее время очен часто. Не понимаю в чем проблема, по всем признакам тесто готово. Пробовала увеличит время выпечки и чут снизит температуру ,но сегодня в который раз опят так. У меня микровелла с конвекцией и пеку я в ней. Температуру устанавливаю с учетом конвекции, например бисквит в ней получается xорошо. Ты ,как профи, что думаеш ??? |