Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 10.10.2008 - 23:16 | ||||||
кицума Леночка, я сначала глюкозу "жидкую" покупала (сонсистенции густого желатина), а потом нашла "сухую". С тех пор только ее употребляю. Но вобщем-то мне кажется что глюкоза есть глюкоза в любом состоянии. Львица Настенька рада что торт понравился. Он действительно очень легкий.
Тесто вообще не густое, но и очень жидким его не назовешь. Надо смотреть по муке.Если торт получился без проблем, значит все в порядке .
У меня проблем с яйцом не было. Ты в следующий раз положи побольше апельсиновой и лимонной корочки или немного фруктовой эссенции.
Мы сейчас отдыхаем друг от друга ,но скоро буду с вами прощаться и снова к нему поеду. |