Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 1.10.2008 - 07:13
САЛАТ С ТУНЦОМ

САЛАТ С ТУНЦОМ На 4 персоны: 200 г зеленой фасоли или обыкновенной в консерве 2 баночки (180 г) тун...

На 4 персоны:

200 г зеленой фасоли или обыкновенной в консерве
2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального)
4 вареных яйца
200 г зеленого салата
1/2 красного сладкого перца
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 желтого сладкого перца
1/2 сладкой красной луковицы

ОМЛЕТ
1 яйцо
соль, черный перец
немножко зелени (по вкусу)

СОУС
100 мл растительного масла
1 маленький зубок чеснока (1/2 ч.л. сухого)
1 ст.л. рубленного укропа
50 мл лимонного сока
2 ст.л.сладкой горчицы (острая горчица+мед)
Смешать все ингридиенты для соуса и взбить венчиком
Забланшировать фасоль (4- 5 минут) в подсоленной кипящей воде, слить воду и сразу же облить холодной водой.Порезать фасоль на кусочки.

Слегка взбить яйцо и поджарить тонкий омлет.Дать остыть и порезать на ленточки.

Выложить листья салата на тарелки, добавить перец, порезанный омлет, лук полукольцами, фасоль.
Слить масло из тунца и добавить к салату
Добавить вареные яйца порезанные на крупные ломтики, посолить поперчить и полить соусом.


Приятного аппетита!!! smile.gif


Этот очень вкусный рецепт от Карина, кое-что изменила под мой вкус biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)