Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: МаДаМа 25.11.2007 - 18:16 |
Девочки, здравствуйте! Я в вашей темке впервые, но читаю её давно, очень много утащила для себя, в книгу рецептов, огромное вам спасибо за все вкусности, которыми вы поделились!!! Теперь вопрос (пожалуйста, ответьте!!!) по торту Кодрат-Кадыр, вроде не переврала название. В общем, по порядку: 1. Про сахар. Его растапливать ПРОСТО на сковороде, а потом перекладывать в форму? А он снимется со сковороды? Или сразу растапливать в форме? 2. Я, наверное, что-то пропустила, но что такое OZ??? Скока вешать в граммах??? Я вчера сделала этот торт, давно на него прицеливалась, всё не было подходящей формы. Нашла выход - свинтила ручки с кастрюли и использовала её, как раз диаметр был 21 см. Но я сахар РАСТАПЛИВАЛА ПРЯМ В НЕЙ!!!! Делала по рецепту Риммчик, НИЧЕГО не изменяя. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, свекровь была в восторге, сын пальцы облизывает, муж доволен, дочке понравилось, внучка поела, НО МНЕ ЧТО-ТО НЕ ТО!!!! У меня получилось МНОГО теста, а на фото - мало ПОМОГИТЕ!!!! |