Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: KOK 21.11.2007 - 03:14 |
Танечка, а вдруг ты заглянешь и примешь мое СПАСИБИЩЕ за торт "Наполеон"... До чего же мне нравятся твои рецепты - все, как по нотам! Это не первый рецепт Наполеона, который я пробую, мне очень твой понравился: не приторный, легкий, нежный. Единственное, что меня немного смутило, это жидковатый получился крем. Может, потому, что крахмал был картофельный, а не кукурузный. Но это повлияло только на процесс промазывания, крем в некоторых местах стекал, я его отлавливала ложкой и водружала на место (с переменным успехом). Оставила торт в покое... а утром он весь был, как и положено, ровненький, мягкий и т. д. И обрезков можно было бы побольше оставить на посыпку, учту в следующий раз. Очень понравился, СПАСИБО! |