Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кавказская кухня


Автор: Нигуля 24.07.2008 - 09:16
Хинкали по-азербайджански
Хинкали по-азербайджански катык или гатыг можно спокойно заменить кефиром,эо почти что 1 и то же
Хинкали по-азербайджански катык или гатыг можно спокойно заменить кефиром,эо почти что 1 и то же - 2

Хинкали по-азербайджански катык или гатыг можно спокойно заменить кефиром,эо почти что 1 и то же - 3
Хинкали по-азербайджански катык или гатыг можно спокойно заменить кефиром,эо почти что 1 и то же - 4

катык или гатыг можно спокойно заменить кефиром,эо почти что 1 и то же.
соус сарымсаглы катык-это кефир с чесноком.
готовить так:
на 500 гр кефира выдавить 3-4 зубчика чеснока.настаивать полчсаса.

рецепты из книги Х.Кашкай

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)