Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кавказская кухня |
Автор: sSHIFF 12.05.2016 - 19:14 |
Говядина по-кавказски (в мультиварке) Ингредиенты: Говядина - 500-600 гр. морковь- 2 шт лук - 2 головки болгарский перец помидоры - 4-5 шт зелень петрушки, укропа, лука и базилика (по 1 большому пучку) чернослив - 10 шт курага- 10 шт чеснок - 1 головка лавровый лист - 3 -4 шт масло для обжаривания овощей Курагу и чернослив моем и замачиваем в горячей воде.Овощи моем чистим и нарезаем соломкой. Мультиварку включаем на режим "Запекание". На дно чаши мультиварки наливаем 2 ст. ложки растительного мала и обжариваем измельченные овощи. К овощам добавляем измельченные сухофрукты. Зелень моем и измельчаем. Выкладываем на обжаренные овощи и сухофрукты,лавровый лист. Чеснок чистим и нарезаем на медальоны. Выкладываем поверх зелени. На зелень выкладываем мясо (порционные куски толщиной 0.5-0.5 мм, я не отбиваю)солим, перчим его. Крышку мультиварки закрываем (клапан выпуска пара закрыт). Оставляем режим "Запекание", через 40 минут, мультиварка сообщает, что наше замечательное блюдо ГОТОВО. Приятного Вам аппетита! |