Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Стоматология.


Автор: Janochka 15.04.2005 - 21:09
kiwi
Цитата
современные составы довольно щадящие, эмаль не разрушают. И поверхность осталась гладкой, без шероховатостей. Методы становятся всё более продвинутые, затрагивается только самый верхний слой, цвета самой эмали всё равно не меняешь, только многолетний налёт убирается.

Да, если облизнуть зубы языком - вроде гладко. А на самом деле - шероховатенько. tongue.gif Надо полировать периодически.
Я знаю об этом, так как больше трёх лет проработала в стоматологической клинике, в том числе и с гигиенистом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)