Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 9.


Автор: redcat23 3.09.2009 - 21:59
anna100
Ань, потерт - это фигня. У меня он продавился со временем в тех местах, где вставка упирается в основную (не помню как называется) рамку. Поэтому слои стали нарезаться чуть толще, и, естественно, они не прорезаются полностью вертикальными ножами на вставках. Ну и плододержатели новые пару раз подкупала - эта желтая пимпочка на верху обламывалась.
У меня первой моей терке тоже 17 лет, ну она у меня теперь на даче живет, и ей я нечасто пользусь. А вторая дома, я без нее не могу. Я нож в руки не так часто беру, как эту терку. Практически все ей режу - и овощи, и лимон, и твердые сыр-колбасу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)