Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 9. |
Автор: redcat23 18.04.2009 - 09:52 |
СМАЙЛИК Ну у нас тоже в капсулах сейчас всяко разно чё делают. И касторку, и рыбий жир, и все эти масла - льняное, тыквенное и т.д. Для особо нежных персон, кто не могёт масло в чистом виде глотнуть. Прально сделала, что не купила. Это все не то. Да и дозы там - для новорожденного мышонка разве что... Я вот думаю, может, не обязательно именно за льняным гоняться? Вообще-то любое масло будет желчегонным эффектом обладать. Просто в льняном соотношение Омега 3 / Омега 6 кислот вроде как самое оптимальное. А так ведь можно и тыквенное, и масло грецких орехов, да и оливковое тоже пить. Главное - приучить себя к этой процедуре ик РЕГУЛЯРНОСТИ. А ведь это и есть самое трудное. |