Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 9.


Автор: redcat23 18.04.2009 - 09:52
СМАЙЛИК
Ну у нас тоже в капсулах сейчас всяко разно чё делают. И касторку, и рыбий жир, и все эти масла - льняное, тыквенное и т.д. Для особо нежных персон, кто не могёт масло в чистом виде глотнуть.
Прально сделала, что не купила. Это все не то. Да и дозы там - для новорожденного мышонка разве что...
Я вот думаю, может, не обязательно именно за льняным гоняться? Вообще-то любое масло будет желчегонным эффектом обладать. Просто в льняном соотношение Омега 3 / Омега 6 кислот вроде как самое оптимальное. А так ведь можно и тыквенное, и масло грецких орехов, да и оливковое тоже пить.
Главное - приучить себя к этой процедуре ик РЕГУЛЯРНОСТИ. А ведь это и есть самое трудное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)