Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 9. |
Автор: Ляська 20.03.2009 - 23:44 | ||
nurchik Ань, пальчик - лечи, а посуда - она к счастью бьется. Жаль только что счастье, обычно, приходит после усиленной уборки. Gane Жень, я твой пост пропустила, но все равно выскажу свое мнение по этому поводу. Настя тебе все правильно описала с психологической (?) точки зрения, а я добавлю с экономической (все-таки за столько лет я начучилась ориентироваться). Так вот,
в такие времена уже не канает. Классным специалистам нужно платить хорошие деньги, а тебе - еще нет. Так что взяв тебя, не слишком опытную, работодатель сэкономит. Но это не главное. Главное то, что сейчас практически везде идет "большая чистка", после которой всегда начинается набор с новой силой. Только классных спецов с улицы не берут, т.к. всегда несколько еще более классных спецов остаются не уволенными, и они уже потом нанимают "fresh blood" - "свежую кровь" чтобы вылепить из нее что-то им нужное. Классных спецов с улицы фиг построишь! А тебя - молодую, амбициозную, умную - при умелом подходе - легко! Да и стоишь ты значительно дешевле (пока). Так что не дрейфь, прорвешься! А пока решай чего хочешь, и готовься к интервью чтобы убить всех наповал. |