Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Начинки для пирожков


Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:35
LNV
А мне нравиться:
  • пережаренный лук с морковкой (очень много) + отварной рис,
  • отварной рис + размятая рыбная консерва в собственном соку,
  • жарено-тушеная капуста,
  • щавель,
  • вареные яйца + зеленый лук,
  • ливер,
  • просто мясной фарш,
  • пожаренные с луком грбы,
  • картошка-пюре+жаренные слуком грибы,
  • отварной рис+жаренные с луком грибы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)