Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Начинки для пирожков


Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:33
Содержание:

Любимые начинки от Ludmila
Начинки от Alyona
Начинка с копченым салом от Kora
Начинки от LNV
Начинка с зеленым луком от Shape
Начинка с грецкими орехами от Olka
Начинки от Ladusik
Начинка с зеленью от Pups
Начинки от Yelena
Начинки от Nat


MariaL
В поиске такой темы не нашла поэтому надеюсь на ваши советы. Тесто для пирожков я делать научилась (слава богу!) по рецепту от Ирины "слоёное дрожжевое тесто". Теперь проблема в начинках. Я делаю с грибами, яйцом и капустой. Но так хочется разнообразия... Поделитесь начинками для пирожков которые делаете вы.

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:34
Ludmila
Мои любимые начинки - это тушеная капуста, а также сладкий творог, творог + яблоки, творог + яблоки + светлый изюм, можно добавить корицы.

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:34
Alyona
MariaL
Я еще делаю с картошкой и жареным луком (в картофельное пюре вмешать жареный лук); еще с рисом и яйцами. И еще вот нашла:
http://www.krsk.info/food/archiv/creme3.html

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:34
Kora
MariaL
В Латвии пирожки пеку с копченым салом. Копченая грудинка режется мелкими кусочками. Пирожки делаются маленькими, диаметр лепешки около 6 см. На нее кладется несколько кусочков сала и формируется пирожок. Попробуйте, может и вам понравится.

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:35
LNV
А мне нравиться:
  • пережаренный лук с морковкой (очень много) + отварной рис,
  • отварной рис + размятая рыбная консерва в собственном соку,
  • жарено-тушеная капуста,
  • щавель,
  • вареные яйца + зеленый лук,
  • ливер,
  • просто мясной фарш,
  • пожаренные с луком грбы,
  • картошка-пюре+жаренные слуком грибы,
  • отварной рис+жаренные с луком грибы

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:35
Shape
Самая любимая - зеленый лук с вареным яйцом!


Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:35
Olka
Мне нравится с грецкими орехами с сахаром.

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:36
Viki
Shape, ты обжариваешь лук перед тем как в яйца отправить? В некоторых рецептах это рекомендуют. Но мне кажется, что со свежим луком вкуснее. А как ты поступаешь?

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:36
LNV
Olka, очень интересно!
А поподробнее можно на счет грецких орехов и сахара?

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:37
Ladusik
Обожаю слойки с вареной сгущенкой, вишней, черникой и брусникой. Ела бы и ела....
Из мясных: с курицей, со свининой и луком.
Из овощных с картошкой и шкварками, с сыром (именно с сыром, а не с творогом), с горохом.
Обожаю расстегаи с рыбой.

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:37
Shape
Viki
Люблю свежий, слегка "помятый", в смысле потолочь немного надо. Обжаривала по совету Ирины, но то же не очень понравилось.

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:37
Pups
А я люблю с зеленью - много-много всякой-всякой! Я сначала сделала такие по бедности, а потом стянулась - понравилось

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:38
Yelena
Фирменная начинка моей мамы творог с жаренным луком , слегка подсолить и добавить сырое яйцо . На 500 гр.ворога 1 луковица и 1 яйцо , но пропорции конечно приблизительные.
В начинку из яйца и зеленого лука хорошо добавить немного тертого сыра .

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:38
Nat
А я в начинку из лука зеленого и яиц добавляю мелко нарезанный зеленый укроп. Немного. И в пирожки со свежей капустой. На мой взгляд так вкуснее и ароматнее.

Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:38
MariaL
Lyudmila
Сегодня приготосила с творогом и изюмом прошло на "Ура!" Спасибо за подсказку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)