Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Львица 26.01.2008 - 18:37
irisha2006
Цитата
Мой йогурт получился как простоквашка, жиденький. Так и должно быть?

А ты сколько держала в тепле(надо 10часов)? Молоко точно не свернулось, когда Активию добавляла? Жидкий он и после холодильника? И еще от молока много зависит. Я "долгоиграющее" не беру, делаю на "Агуше" или вообще на пакетированном, у которого срок годности 1-2 дня.
У меня не сказать что прям ложка стоит, но гуще активии точно. Ты купи другое молоко и попробуй еще раз. У меня со временем вообще густой получается, что из банки выковыривать приходится. Первые разы пожиже, а потом гуще и гуще.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)