Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички!


Автор: Galina3 6.08.2004 - 20:02
MaKosh, а не слишком строго стало? Я на форуме с открытия. До разделения на два сайта почти не было удаления постов. Может я что и пропустила, но не помню ни одного раза, чтобы удалялись сообщения на старом форуме. После "ремонта" форума я узнала слова "флейм" и "флуд". Хорошо просто знать их значение, но если прибегать к удалению пустой болтавни, то и люди будут чувствовать за собой постоянное наблюдение зоркого ока. Не хотелось бы цензуры. Оттого здесь и тепло, что никто не чувствует себя поставленным на место. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)