Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички!


Автор: Lepi 9.07.2004 - 17:14
Привет,Cher!
Делюсь летними рецептиками,я уже отправила эти рецепты в тему "Рецепты",но еще раз повторюсь.
Хочу предложить очень легкое в исполнении и вкусное балканское блюдо из болгарского перца.
Перец моем, печем в духовке до коричневого цвета, периодически переворчивая.
Очищаем перец от кожи и плодоножки с семенами.
Далее 2 варианта:
1.Югославский:
На сковороду с разогретым маслом(растительным или сливочным) выкладываем подотовленный перец и помешивая тушим его 10-15 минут(не солить!),затем добавляем нарезанную кубиками брынзу.Помешиваем до расплавления брынзы.В Сербии это блюдо берут прямо со сковороды кусочками хлеба.
2.Мой:
Подготовленные "тушки" перца разрезать на 4-6(в зависимости от размера) дольки, выложить на блюдо,каждую дольку смазать майонезом с чесноком,сверху посыпать зеленью.Можно укладывать в несколько слоёв.
У моих гостей уходит на "ура".... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)