Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички! |
Автор: Lepi 9.07.2004 - 17:14 |
Привет,Cher! Делюсь летними рецептиками,я уже отправила эти рецепты в тему "Рецепты",но еще раз повторюсь. Хочу предложить очень легкое в исполнении и вкусное балканское блюдо из болгарского перца. Перец моем, печем в духовке до коричневого цвета, периодически переворчивая. Очищаем перец от кожи и плодоножки с семенами. Далее 2 варианта: 1.Югославский: На сковороду с разогретым маслом(растительным или сливочным) выкладываем подотовленный перец и помешивая тушим его 10-15 минут(не солить!),затем добавляем нарезанную кубиками брынзу.Помешиваем до расплавления брынзы.В Сербии это блюдо берут прямо со сковороды кусочками хлеба. 2.Мой: Подготовленные "тушки" перца разрезать на 4-6(в зависимости от размера) дольки, выложить на блюдо,каждую дольку смазать майонезом с чесноком,сверху посыпать зеленью.Можно укладывать в несколько слоёв. У моих гостей уходит на "ура".... |