надо сказать что муж мой не поклонник острой кухни-и ему первые дни было тяжело,до того что нам пришлось в госпиталь ехать ,так что возьмите с собой смекту и другие таблетки для своего животика,я брала активированный уголь,маалокс-правда мало и он все выпил за два дня,но после посещения госпиталя-все наладилось,морепродукты там сказка конечно,нам было несколько трудновато выбрать из меню по английски именно то что хотим,иногда приносили немного не то,даже учитывая что мой ангийский боле менее приличный,да и муж говорит-но на общее темы,зато после того как мы определились-ух.....
мясо это больше обычная мужа еда,вот если на гарнир заказывать картошку фри,никто не понимает,а френч фрай-почему то понимают
очень вкусные крабы-суфле в банановых листьях и понравилось мне просто погрысть в томатном соусе,конечно жареный рис,супчики-том ям-я привезла специи для этого супа ,опять же ноу спайси для них это на тарелку всего один перчик,как сказала мне официантка-всего один-остро!май пэт-не острое сразу поймут! |