Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Пьяная вишня"


Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:44
MariaL
Tatarka
я уже готовила этот торт, получилась просто сказка. Делюсь рецептом по которому готовила я - бисквит по рецепту Ирины
http://www.good-cook.ru/tort/tort_012.shtml
только перед тем как добавлять муку в желки я её смешала с какао (ложек 5-6).
Крем я делала тоже по Ирининому рецепту
http://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml
и тоже добавляла какао в яйцо с молоком. Глазурь делала так: растопила на водяной бане шоколаку, смешала с белком и добавила сок лимона. Белок придает шоколаду блеск.
Попробуйте не пожалеете, получилось действительно очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)