Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Пьяная вишня" |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:44 |
MariaL Tatarka я уже готовила этот торт, получилась просто сказка. Делюсь рецептом по которому готовила я - бисквит по рецепту Ирины http://www.good-cook.ru/tort/tort_012.shtml только перед тем как добавлять муку в желки я её смешала с какао (ложек 5-6). Крем я делала тоже по Ирининому рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml и тоже добавляла какао в яйцо с молоком. Глазурь делала так: растопила на водяной бане шоколаку, смешала с белком и добавила сок лимона. Белок придает шоколаду блеск. Попробуйте не пожалеете, получилось действительно очень вкусно |