Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервы - туна и салмон (горбуша). |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:38 |
Ksiusha Вот тут похожий пирог как у izzi , только выпекается все вместе. Рецепт взяла на кукинге, в Ленивых блюдах, к сожалению автора не записала. ленивый пирог - с рыбой. Закуска - супер! Особенно когда грядут голодные гости. Вот рецепт: Упаковку 0,5 кг готового слоеного теста разморозить. Пока размораживается, сделать начинку: 1 банку рыбных консервов (скумбрии, сардин, сардинеллы - любэ) размять вилкой; 2-3-4 вареных яйца мелко порубить; 100-150 г сыра натереть на крупной терке ( можно обойтись и без сыра) 1-2 луковицы мелко порезать и, если не лень, обжарить; Все смешать. Посолить-поперчить по вкусу. Можно добавить немного сметанки или майонеза, если фарш суховат. Тесто выкладываем в один слой на смазанный противень. На половину теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной, как одеялом и защипываем. Сверху можно смазать яйцом и - в духовку при 190-200", пока не подрумянится. Примерно 25 минут, точно не помню. Приятного аппетита! |