Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервы - туна и салмон (горбуша).


Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:38
Ksiusha
Вот тут похожий пирог как у izzi , только выпекается все вместе.
Рецепт взяла на кукинге, в Ленивых блюдах, к сожалению автора не записала.

ленивый пирог - с рыбой.
Закуска - супер! Особенно когда грядут голодные гости.
Вот рецепт:
Упаковку 0,5 кг готового слоеного теста разморозить. Пока размораживается, сделать начинку:
1 банку рыбных консервов (скумбрии, сардин, сардинеллы - любэ) размять вилкой;
2-3-4 вареных яйца мелко порубить;
100-150 г сыра натереть на крупной терке ( можно обойтись и без сыра)
1-2 луковицы мелко порезать и, если не лень, обжарить;
Все смешать.
Посолить-поперчить по вкусу. Можно добавить немного сметанки или майонеза, если фарш суховат.
Тесто выкладываем в один слой на смазанный противень. На половину теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной, как одеялом и защипываем. Сверху можно смазать яйцом и - в духовку при 190-200", пока не подрумянится. Примерно 25 минут, точно не помню. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)