Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервы - туна и салмон (горбуша).


Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:37
izzi
Можно сделать рыбный пирог.

1 кг слоеного теста (делите на 4 части и выпекаете в духовке - получаете 4 коржа)
1 баночка консервов (можно любых в масле) - размять
3-4 яйца потереть на крупной терке (можно отложить 2 желтка для украшения сверху)
1-2 плавленых сырка - тоже потереть
1 лук - мелко-мелко порезать, обдать кипятком, отжать
майонез

1-й корж - на него майонез, половина яиц, сыра, лука
2-й корж - майонез, рыба
3-й корж - повторяете 1 -й
4-й корж - сверху майозез и посыпаете тертыми желтками (либо крошкой)

Вечером сделали - утром готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)