Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервы - туна и салмон (горбуша).


Автор: Janochka 5.08.2004 - 22:36
Liona
Делаю из таких консерв отличные котлетки: консерву размять вилкой, добавить 4 мелко порезанные или натертые на терке луковицы(средних размеров), 4 яйца, 4 ст.л майонеза и 4 ст.л. муки, все тщательно перемешать, и жарить на подсолнечном масле, выкладывая столовой ложкой на сковороду. При желании можно уже обжаренные котлетки переложить тертой морковью с луком и притушить, добавив немного воды и сметаны... Соль, специи - по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)