Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка


Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:41
Yana
Liza, Алинчик,

Да, темка очень даже ко времени. Я тоже сижу на ус наматываю .

Уже все свои книжки перелопатила. Нашла пару идей. Одна похожа на чернослив от ValZenia, но там сырная начинка вкладывается в чернослив (он без косточек, конечно, должен быть ). Потом каждый чернослив оборачивается в кусочек бэкона (5см длиной). Такая трубочка получается. Конец закрепляется зубочисткой и под гриль. Можно наделать заранее, а под гриль уже при народе. Сверху посыпать зеленюшкой для пущей важности.

Наши итальянцы делают порционные киши из готового слоеного теста. Знаешь формочки такие как на мафины, но более мелкие. Вот в такие формочки кладет кружочки теста, а в них ветчину и заливку. Выглядит очень аппетитно и народу нравится.

Еще я всегда делаю крылышки кисло сладкие ( рецепт надо уточнить, не помню наизусть) улитают очень быстро.

Когда новоселье, то?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)