Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка


Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:38
Cher
Я еще предлагаю "Табуле"
Это салат из крупы семуль (из которой готовят кус-кус) с огромным кол-вом трав, специй и кусочками овощей и соком лимона... Очень вкусно! Недорого

Вообще, я сейчас почитала, что рекомендуется делать в подобных случаях - все сайты утверждают, что сразу лучше определиться с тематикой для вечера. Например: пионерское лето, крестьянская зима, колхозное студенчество... Шутка! Но что-то в этом стиле. Тогда очень просто можно подготовить все, что угодно и огласив тематику вечера и буфета - быть спокойной, что все удастся. А так же не придется перемешивать слишком много буфетных продуктов.
Можно подготовить вечер средизимноморский или итальянский - как правило, это недорогие и простые рецепты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)