Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:25 |
Milenchik - Тарталетки с несладкой начинкой, салатами - Блюдо с сырами, - Кружки печеночного паштета рулетом со сливочным маслом (в него зелень и шпинат) на крекерах - Мясо по-французски на кусочках хлеба или гренках. Я мясо режу небольшими кусочками (чтобы на 1 укус) и затем готовлю как обычно. Раскладываю на такие же маленькие кусочки тостов. - Тонко нарезанная ветчина, завернутая в рулет с тонко нарезанным сыром и внутрь что-то из овощей или кусочек лимона и оливку. Под первый слой (тот что в конечном результате получится верхним) можно положить листик салата. Получатся зеленые такие куколки. - Эклеры с грибной начинкой, с начинкой типа Жульен, с креветочным коктейлем. - Эклеры со сладкой начинкой на сладкое, - Корзиночки из теста с фруктами и желе или же с зефирной массой. - Торт тети Фани (см. тему "Торты", который можно сделать не в форме а просто на противне и потом порезать так чтобы на каждом кусочке был шарик. Шариков делать столько сколько хочется порций и раскладывать рядами (чтобы было легче резать). - Какие-нибудь печенюшки типа брауниз или еще что-то. Можно просто вырезать стаканом кружки из песочного теста, уложить на противень, кусочек какого-то фрукта на каждый кружок и запечь до полуготовности, затем покрыть пеной из тщательно взбитого белка с сахаром и допечь до золотистости. - Шпажки с овощами или фруктами |