Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большая вечеринка


Автор: Janochka 5.08.2004 - 19:25
Milenchik
- Тарталетки с несладкой начинкой, салатами
- Блюдо с сырами,
- Кружки печеночного паштета рулетом со сливочным маслом (в него зелень и шпинат) на крекерах
- Мясо по-французски на кусочках хлеба или гренках. Я мясо режу небольшими кусочками (чтобы на 1 укус) и затем готовлю как обычно. Раскладываю на такие же маленькие кусочки тостов.
- Тонко нарезанная ветчина, завернутая в рулет с тонко нарезанным сыром и внутрь что-то из овощей или кусочек лимона и оливку. Под первый слой (тот что в конечном результате получится верхним) можно положить листик салата. Получатся зеленые такие куколки.
- Эклеры с грибной начинкой, с начинкой типа Жульен, с креветочным коктейлем.
- Эклеры со сладкой начинкой на сладкое,
- Корзиночки из теста с фруктами и желе или же с зефирной массой.
- Торт тети Фани (см. тему "Торты", который можно сделать не в форме а просто на противне и потом порезать так чтобы на каждом кусочке был шарик. Шариков делать столько сколько хочется порций и раскладывать рядами (чтобы было легче резать).
- Какие-нибудь печенюшки типа брауниз или еще что-то. Можно просто вырезать стаканом кружки из песочного теста, уложить на противень, кусочек какого-то фрукта на каждый кружок и запечь до полуготовности, затем покрыть пеной из тщательно взбитого белка с сахаром и допечь до золотистости.
- Шпажки с овощами или фруктами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)